Весеннее равноденствие

Днём по речке плывут облака,
Серый лёд незаметно исчез,
Ночью звёзды качает река,
А душа в ожиданье чудес.

Чёрно-белые краски зимы
В марте красит весны акварель,
И уже в предвкушении мы,
Чем порадует дальше апрель.

А солнце и светит, и греет,
Даже ночью теплеют ветра,
Весна, приходи поскорее,
А зима, это наше вчера...


Рецензии