Хотите год без пищи обходиться?

Для этого спокойным надо быть, не сумасбродить
И проще реагировать на всё, что с нами происходит,
Значит - исполнять Завет Последний неотвратно!
Тогда объёмы пищи снизим многократно.

И можно будет целый год ходить куда угодно,
Ни разу не почувствовав себя голодным.
Как успокоимся, то тело перейдёт на ритм: не есть!
Уже предрасположенность "еду" брать из пространства у нас есть.

Из-за чего приходится нам массой грубой пищи "заземляться"?
Привыкли нервничать до срыва, ссориться, ругаться.
Надо, чтобы верующими стали все кругом:
Не осуждать, а подходить ко всем с добром.

Сначала психика, конечно, успокоится,
За ней физиология к спокойствию подстроится.
Надо сейчас уже готовым быть,
Если придётся на голодный лад переходить.

Чтоб это не было трагедией для многих.
Это не правило пока из самых строгих,
Но надо правильно шаги сегодня сделать,
Чтоб неприятно обстоятельство не завертелось!

       (См.ПЗ,ч.15,гл.6,ст.34-55).     21.03.15.


Рецензии