Дождливый день
Сникла в сердце привычная суматоха.
Нет, мне - не томно, не лень,
Просто плохо, просто плохо.
Духота и темень по утру,
День нынче - как вечер,
А по нежно-жгучему ветру
Плывет и кружится ветер.
Сердце словно прибили к гвоздю,
Разбросаны в бездне стихи мои.
Хоть и отдаюсь порой дождю, -
Не люблю я дождливые дни!..
Свидетельство о публикации №115032106386