Любимому юбиляру Алексею!!

Алеша,с тобой давно мы не юнцы,
И в жизни разного увидели не мало.
Пусть утверждают:"Отличные отцы-
Не исчерпали доброго запала!"

Здоровье есть,но,к сожалению,не то-
ГДЕ СЛИШКОМ ТОНКО,там ОНО и рвется.
Ты вол в работе,словно магнето,
Поэтому желанное и с кровью достается.

Ты мне любим,как брат моей жены.
С годами эти чувства возрастают.
Эх,сколько ценного в семью еще должны...
Жаль,силы по не воле БЫСТРО тают.

С тобою выпьем мы за доброе житьё,
Ведь бить ключом Судьба не перестала.
Пусть колосится рожь,где плодородное жнивье,
Им будем любоваться - добавим лет не мало.

Бокал нектара поднимаю за тебя:
"Желаю большего,чем сам себе желаешь,
Пусть внуками пополнится семья,
Сам любишь и любим,добром всех поощряешь"....

      21.03.2017 год


Рецензии