раскачай меня на волнах своей суеты

раскачай меня на волнах своей суеты
и пустись со мною в полет за просторы гор.
научи меня не сжигать за собой мосты
или просто хотя бы масло не лить в костер.

обыграй свою роль так, чтобы я поверив,
не смогла отвернуться, забыться и заржаветь,
чтобы после скандалов я не закрыла двери,
а все так же хотела тебя обнимать и греть.
повествуй каждый вечер о том, что когда я хмурюсь
ты меня еще больше хочешь к себе прижать.
ты когда-то сказал, что полюбишь меня любую
и поэтому до сих пор я в твоих руках.
разукрась же гуашью мой черно-белый мир,
сделай ярче его и как мастер войди в работу.

ты подсыпал мне в чай чувственный элексир,
но вот чай я с тобой не пила,
так скажи мне, кто ты?


Рецензии