Рубаи Сбереги только душу!

        "Сбереги только душу!"

Настрадаться всем родившимся суждено!
Чувство.., страстью - мой друг, рождено,
В этом вихре земном сбереги только душу!
В не досугах... не бросайся ты - на вино...


Рецензии