Видимость

Рисунок Игоря Киселева  "Народ, интелигенция и я"

МЕЖДУ НАМИ И РЕАЛЬНОСТЬЮ
         УБЕЖДЕНИЙ ОЧКИ,
ГДЕ СВОЁ "СЕМЬ РАЗ ОТМЕРИМ",
А ЧУЖОЕ...
           НЕМЕДЛЯ ОТРЕЖИМ!

УВИДЕВ -НЕ ПОВЕРИМ
А ПОВЕРИВ,-  СРАЗУ ЖЕ УВИДИМ!


Рецензии