Братушка Росен отказал

"Братушка" Росен - президент болгар,
Приехать к нам, на Праздник, отказал.
А сколько раз за них мы погибали!
От ига турков их освобождали,
Считали братьями, любили, как родню.
Очередной урок - свою страну
Нам надо больше всех любить всегда.
А "братья" лишь для красного словца.
      21.03.15г

Рамблер Новости 21.03.15г
"Президент Болгарии отказался ехать
в Москву на 70-летие Победы"


Рецензии