Уставший ветер спал под вечер...
Настало царство тишины.
На небосводе, вспыхнув, свечи
Сияли нам из глубины.
Вдруг словно кто надвинул полог
Дождливых туч из-за горы.
И будто выделил подарок,
Дождём, на счастье детворы.
Они, от смеха умирая,
Играли, ловко, под дождём.
Друг друга, в ляпки, догоняя,
И всё им было нипочём.
А дождь смеялся вместе с ними,
И барабанил тут и там.
Он их признал, видать, своими...
А я о том поведал Вам.
Свидетельство о публикации №115032106139
Вальтер Раум 28.03.2015 17:21 Заявить о нарушении