За окошком песня

За окошком песня,
То поёт апрель...
Лейся, песня, лейся
И звени капель.

Снег под солнцем тает,
Быстро, не беда...
Снова обещают
Ночью холода.

А весенний дождик,
Как весенний снег,
Освежить поможет
Дней апрельских бег.

19.03.2015 г.


Рецензии