***

В дремотной глубине заката
Печаль мгновенную отгонит
Мне ничего уже не надо
Неон огней меня накроет
Скажи мне пару лишних фраз
В обнимку с опьяненной речью
Все чувства стали напоказ
Бессмысленными были встречи
Питая жизнью нежность взглядов
Теперь мне стали ненужны
И солью слез  губить не надо
Разрушенные напрочь миражи.


Рецензии