Аленький цветок
Она всегда обман и ложь,
Так утверждают люди
Что же,
Пускай обманет и предаст,
Твоя
Но, не моя любовь
Моя...
Она еще пока жива
Она чиста, не умерла,
Как будто, Аленький цветок,
В груди цветет
Моя любовь!
Зачем?
Зачем теперь она цветет?
Об этом знает
Только Бог...
Свидетельство о публикации №115032106006
Сергей Рэф 22.03.2015 20:01 Заявить о нарушении