Ты лишь прохожий...

Я удалила.. прошлого страницы
Там только прочерк и много многоточий.
Там только боль…,  проведены границы,
Там лишь тоской исписанные строчки…
Там те мечты, которым не бывать…
Любовь…, что для себя я нежно рисовала,
И не дай Бог, тебе всё это испытать
Как без тебя… я не жила, а тихо «умирала»…
Переболела… и конечно помню…,
Но улыбаюсь… своей наивности и вере.
Однажды встречу — не поведу и бровью…
Ты лишь прохожий ., нас разделяет берег…


Рецензии