Поддерживаю Путина, но не во всем

Поддерживаю Путина!
За внешние решения
И то не все, а внутренние -
Много возмущения.
Курс, что завел нас в яму,
Как сырьевой страны,
Лишь на словах "исправлен".
Все те же "мужики"          ("чудаки" на букву "м")
В правительстве российском
И тот же "результат".
Но Путин не меняет
Свой президентский взгляд.   (на слабое правительство)
А.Сердюков - ворюга,
К суду не привлечен.
Подельница - подруга
Стихи пишет о том.
Насмешка над законом
И Женька и Толян.      (Васильева и Сердюков)
Не часто ль в нашем доме
"Кино для обезьян"?
    21.03.15г


Рецензии