Не угодила

Меня подхватывает ритм
Мычанья первой строчки
И начинаю с Музой флирт
Без чувства, между прочим

Мила, стройна, легка рука
Но беззаботна-ужас!
Я ей смешон наверняка
Второю строчкой, тужась

А наша разница в летах
Зачем она явилась?
Чтоб я узнал позорный страх,
Потенции немилость?

Давай- ка лучше улетай
Быстрей к юнцам на ужин
Прислали б лучше ... Коллонтай-
И не был бы я Музын

А был бы просто я поэт
Не х...ев и не маев
На мир пролился б новый свет
И что, что Коллонтаев!?


Рецензии