Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы,
В них столько света, красоты.
Погожим днём или в ненастье,
Даря цветы - дарите счастье.

Не только в праздник, юбилей,
И в будни их дарите ей,
Уставшей от дневных забот.
Она, как чудо их возьмёт,

Ведь в суматохе серых дней,
Так чуда не хватает ей.
Улыбкой улыбнётся ясной,
Вдруг станет сказочно-прекрасной,

И лик засветится святой
Такой лучистой добротой.
Чтоб мир стал полным доброты,
Дарите женщине цветы!


Рецензии
Наталья, хороший стих и с таким замечательным призывом.
Дарите, мужики, нам цветы мы их очень любим!

С улыбкой

Зоя Храмцова   24.03.2015 00:58     Заявить о нарушении
Зоя,спасибо тебе.дорогая.

Федосеева Наталья Ивановна   24.03.2015 06:34   Заявить о нарушении