Почему всё не так
И кругом вороньё.
И куда убежать,
И к кому вопрошать?
Но лучше выгнать всю нечисть взашею.
Против этого ничего не имею.
Почему «всё не так»?
В чьих всё это руках?
Заскучали по вселенской стихии?
Криминал насаждают в России.
О войне говорят
И соседям грозят.
Что вас мир не берёт,
Не закроете рот?
Надо к миру сделать поворот,
Чтобы в дружбе жил народ.
Свидетельство о публикации №115032105939