свинья

эти свиньи под дубом
как в басни о них говорят.
не хотят поменять свой тупой,
раздражающий взгляд.
когда корни у дуба сама
подрывать она стала.
смысла действий своих
к сожалению не понимала.
Что свинье этого дерева труд?
Они тупые не поймут,что корни
дубу жизнь дают,где свинья
желуди берут.
написала 2014г


Рецензии