ожидание покоя

Я понимаю, что потом
Не будет этой жгучей боли!
Что все осмыслим и поймем…
И примем каверзы юдоли!

Но как сейчас далек вираж,
Где исцеленье и покой!
А боль, терзая, входит в раж!
Спасенье за стихов строкой!….


Рецензии