Поэзия
Где Пушкин с Лермонтовым
Жили и творили.
Так много в жизни было перемен,
Но мы их до сих пор боготворили.
Пусть пронесутся годы и пройдут века -
Поэзия,как прежде молода!
Её прекрасные и нежные порывы
Всегда в миру неповторимы!
Её черты,характер и привычки
Они здесь неизменны,необычны.
Как светлый луч она венчает тех,
В чьих душах Бог открыл благие ноты,
Чтоб здесь творили страстно и проворно,
Перебирая эти струны жизни,
В великолепном праведном ценизме.
Устроен мир на благо торжества
И мы все в нём,как маленькие нити
Вплетаем свою лепту из морали,
Чтоб легче было жить в этом граале.
Свидетельство о публикации №115032105904
Поэзия ,как прежде молода."
А иначе и быть не может! Так уж устроен Мир
С весной Вас!
С теплом
Сергей
Яксепал 23.03.2015 15:25 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 23.03.2015 15:32 Заявить о нарушении