что такое навсегда?
Навсегда- это не внешность.
Это вера и душа,
Глупость женская, беспечность.
Что такое "навсегда"?
Это то, что сердцу мило.
Постоянство, вот беда,
Сердцу твоему претило.
Что такое "навсегда"?
Это страсть твоя к дороге.
И не важно где, когда,
Ты истопчешь свои ноги.
Что такое "навсегда"?
Это красная машина,
Воплощенная мечта,
Та, что искренне любима.
Что такое навсегда?
Это наша с тобой дружба.
Пусть проносятся года,
С тобой рядом мне не грустно.
Пусть тебя огреет жизнь
Тысячами испытаний,
Друга верного держись,
Он- оплот твоих стенаний.
Или радостей извргнет
Склень господня на тебя,
Будем радоваться вместе:
Ты- за жизнь, я- за тебя.
P.S. Посвящается моему другу)
Свидетельство о публикации №115032105878