Я в поэзию влюбился!

Я в поэзию влюбился!





Я  в поэзию влюбился,
С нею я сроднился,
В мир другой переступив,
В поле очутился,

Там,где ветер гордо реет,
Тёплый и беспечный,
Где фантазия свободна,
Светит путь всем млечный,

Я-художник,я рисую,
Этот мир словами,
И пускай каскад мелодий,
Пролетит над вами,

Слов мелодия проснётся,
Про любовь расскажет,
Я- жонглёр, играю словом,
Рифма всё покажет,

Как за строчкой будет строчка-,
Нитка за иголкой,
Моё слово будет шуткой,
Шутка будет колкой,

Я в поэзию влюбился,
Слёз не  проливая,
Там,где рифма миром правит,
Там любовь иная,

Дирижируя словами,
Я с пером управлюсь,
И любимой своей музе,
Я таким понравлюсь,

Пусть летят слова,как ветер,
Я их не жалею,
Потому,что их направить,
В русло я сумею,

В поэтическое русло,
Той любви безмерной,
Разделив со мной все чувства,
Мой читатель верный!

В день поэзии прекрасной,
Напишу  сонеты,
Может быть,найдёт в них кто-то,
На вопрос ответы,

Как любить,чтоб быть любимым?
Даже,без надежды,
Что взаимностью вернётся,
Слово НЕТ,однажды!


Я любить не перестану,
То, с чем я сроднился,
Потому, что я поэтом,
В жизни не родился,

Я поэтом стал внезапно,
Полюбив однажды,
Ведь в поэзию влюбляться,
Невозможно дважды!

Счастлив я и многократно,
Я счастливей стану,
Если чувства моих строчек,
Ваши не обманут!!!


Рецензии