Мне нужно чувствовать тепло...
В душе, во взгляде в коже.
Огонь ищу, но все не то,
Может поищешь тоже?
Мне нужно чувствовать тебя,
Со мной, во мне навечно.
Давно забыло я себя,
Как время быстротечно.
Мне нужно видеть, что нужна,
Вегда, везде и очень!
Чтобы всегда была важна,
И утром, днем и ночью.
Мне нужно так, чтобы без слов,
Расстаяла в объятьях.
Освободилась от оков,
Чтобы прошла апатия.
Мне нужн очень, как сказать,
Слова теряют смысл.
Ты ощути, чтобы понять,
Мою простую мысль!
Свидетельство о публикации №115032105825