Чеши-рская нежность

Поверь, что вовсе мне не жалко
Твои желанья ублажать,
Ведь я сиделка и «чесалка» -
На выбор этот мне ль роптать!?

И счастье большее себе
Могу ли я еще познать, 
Как твою ручку в тишине
До посинения чесать!?


Рецензии