про жизнь

Все эти лица из толпы прохожих,
они так нервно мельтишат.
А изнутри доносится дотошно
и уши режет неприрывный мат.
Куда они бегут не знают сами,
кто за покупками ,а кто в метро.
Сейчас, наверно ездить на трамвае,
кому-то показалось бы смешно.
старик стоит один на том бульваре,
опущен взгляд и руку протянув,
сейчас,пойим и так бывает
и каждый пробегает не взглянув.
По улице разъездились машины,
одна другой дороже,посмотри!
И все хотят набить карманы,
чтобы осуществить свои мечты.
Кому-то ,За границу улетая,
на теплом,летнем пляже полежать.
Кому-то подороже взять ботинки
и как красивый клоун щеголять.
Зачем?скажи,тебе все это надо.
Ведь это как стекло об лед разбить.
И если не звенит в карманах злато,
Наверно там не будут так любить
написала 20/03/2015


Рецензии