Глицериновые сны
Между твоими красивыми тонкими пальцами,
Настроение неизменно и среднего рода,
Не смотря на то, помнишь, с яркими кляксами платье,
Улыбки и как ты поводишь плечами,
И глаза смеющиеся из под челки...
Я в глицериновом сне пребываю ночами
С прошлого года, а может и больше, неважно сколько.
Паузы между нами невыносимы...
Свидетельство о публикации №115032100577