Бьёт смотритель в колокольчик
(Звон печальности извечной..), -
Отправляется вагончик,
Оживляется перрончик...
От начальной, - до конечной,
Путь и дальний, и не вечный, -
Ждут нас встречи и свидания...
До свидания, друг сердечный...
Будут долги ожидания,
Груз тревог, переживаний,
Грусть немого состояния
Уст немеющих немного...
Ах, разлучница- дорога,
Строги годы расстояний,
От вагона, - до перрона,
От порога, - до острога...
Бьёт смотритель в колокольчик, -
(Звон печальности извечной..), -
Отправляется вагончик...
От начальной, - до конечной...
20.03.2015.
Свидетельство о публикации №115032100572