Уходи

Нет сил прощать, сегодня расстаёмся,
Лишь горечь в сердце от твоей любви.
На полпути, не глядя разойдёмся,
Как в море разным курсом корабли.

Немного жаль, в душе больной обида,
В твоих глазах - раскаяние, мольба.
Ты уходи, я не подам и вида,
Что до сих пор во мне идёт борьба.

Вернуть назад? Былое - безвозвратно,
Застыло сердце в трепетной груди.
Зачем, коль нет  пути обратно,
А, может есть? Нет, всё же уходи.


Рецензии
Любовь - сложное чувство и не сразу разберёшся, как поступить правильно

Зоя Храмцова   11.04.2015 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя Не любишь-надо уходить сразу и не страдать. С уважением

Федосеева Наталья Ивановна   11.04.2015 15:53   Заявить о нарушении