С днем рождения Серега!
С днем рождения Серега!
Хлебни для храбрости немного,
НЕ потому, что юбилея ради,
А просто так с балкона глядя.
Ты не страшись жены, её ты знаешь,
По пустякам ты зря не догоняешь,
А выпил, а потом с роднёю вместе,
Ты для души, гостям для чести.
И не грусти, года твои уйдут, как гости,
А через год, не эти, а другие тосты,
И все же ждут они и мнутся в нетерпении,
Скорей их проводи - такое будет мнение.
Оставь себе, что для тебя дороже,
Что в жизни свято, может жить поможет,
А опыт свой пакуй в рюкзак, и на замок,
Чтобы его никто спереть не смог.
Здоровье будет, если дух здоровый,
С друзьями выпивай немного,
И нежно, созерцай на дачу глядя,
Работать можешь, так работай ДЯДЯ!
Свидетельство о публикации №115032105680