Стакан воды и бутерброд...

Скромная есть у меня мечта,
Чтобы утром лишь открыв глаза,
На столе такой бутерброд увидала,
Я бы в тот же миг браво закричала
Воздала Господу хвалу,
За осуществленную мечту.
Ведь так давно рыбы не ела,
Взглянув на картинку, захотела,
Захлебнулась слюной.
Ну, где же ты, мой бутерброд такой?
У кого-то он ведь есть?
Хочу, чтоб был и у меня он, здесь,
Чтобы вкусом насладиться
И от души повеселиться.
Потом запить водичкой ключевой,
Ведь это сказка, боже мой...
P.S.
Когда доход, лишь пенсия одна,
И бутерброд становится мечта.


Рецензии