Задумчивое
Наверное, совсем неинтересно.
Какое-то невнятное кино,
Идее и сюжету там не тесно.
Понять хочу...в висках стучит - не то,
Проносится другое пред глазами:
Истерика и крик - Шарли Эбдо!
А дети, старики, что со слезами
Просили жизнь...Будь проклята, война!
Европа, ты оглохла и ослепла?
Зачем придумана была стена,
Которая с годами лишь окрепла?
Пусть кто-то потрясен - Шарли Эбдо...
Но совесть есть в искусстве и культуре?
Зачем они...ах, все опять не то -
Я с детства не люблю карикатуры...
Свидетельство о публикации №115032105603
Лидия Сидорова 2 22.05.2020 15:46 Заявить о нарушении