Земля, огромная, родная

Земля – Огромная, Родная!
Местами о дожде мечтает…
Мечтают тучи, цели ставят
Вода! Не испаримо знает
Как, всем природа заправляет

Мечтою туч, дождями в мае
Как снег и лед, в течение тает
Как остров Жизни, обитаем
Как цели, ветром, надувая    
Ошибок роль – запоминает


Рецензии