В феврале мне ровно семь

В феврале мне ровно семь,
Взрослый я теперь совсем.
В букваре все буквы знаю,
И чуть-чуть уже читаю,
И умею я считать,
И немножечко писать.
Школа скоро впереди,
Садик станет позади.
Детский сад благодарим
И прощаемся мы с ним.
Ожидает длинный путь
Летом надо отдохнуть:
Подрасти и загореть,
Чтоб науку одолеть.
Хлопоты, уроки,
Школьные заботы,
Разные задания,
Мы расширим знания.
Первые учителя.
В классе новые друзья.
В сентябре ждет первый класс,
Это будет в первый раз.


Рецензии