дайте мне веревку и мыло

Дайте мне, дайте  веревку и мыло.
Нет я не вздернусь и не мечтайте.
Мылом отмоюсь я добела, дочиста.
С неба на землю спущусь, ожидайте.

     С чистой душой возвращусь к вам , любезные.
     С чистыми мыслями ржой не побитыми.
     Прошлого скинув мешки бесполезные,
     К друзьям прилечу я , в объятья открытые

          Жизнь закружИтся легко и спокойно,
          Без негатива тупого напряга.
          Может возьмусь за бумагомарание,
          Главное ,что бы стерпела бумага.


Рецензии