Срывает ветер ставни

Срывает ветер ставни
И  каплет дождь в стекло
Стою смотрю на небо
Пронзая взглядом пустоту
Ты есть я знаю
И далеко и близко
Сидишь Ты дома у себя
Верстах в семистах
 И в Сердце у меня, Душе, сознанье
Тобою осветлен спасен от стужи я
Своей улыбкой Ты согрела
Надежды миг и счастья Ты дала
Мечту осуществив мою всей жизни
Есть Ты и мир прекрасен
Без Тебя он тускл невзрачен и опасен
В нем нету жизни и венцом лишь пепел
Сгоревших мыслей и надежд
Там пустошь без Тебя
Зной страшный и безумный холод
Мир пуст и жуток без Тебя
Ты озаряешь все лучами счастья
С Тобой одной лишь мир ожить готов
Тебя ЛЮБЛЮ и не покинет чувство
На век а может на века
Тебя найти так не возможно
Легко так потерять Тебя
Но буду ждать и чудо совершиться
Я обрету Тебя и счастьем поделюсь своим
Ты много значишь для меня
Ты все что есть и что мне не подвластно
Ты суть вещей и жизни смысл
Ты моя мечта
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии
Раскрывая макротему- Любви, Вы много времени уделяете описанию второстепенных факторов(прилагательные просто немного фонят).
Хочется реального подтекста, конкретики в образах .Но главным достоинством работы- ее космополитизм...это дает возможность ее адресовать любому читателю вместе и по отдельности.

Ксения Астро   29.03.2015 13:28     Заявить о нарушении