Как твой день?

Соскучилась,признаюсь честно.
Как ни крути,как не скрывай.
Пишу ''привет",ведь интересно
Как твой прошёл сегодня день.
Ходил куда,чего где делал,
Встречал кого,что говорил.
Что интересное ты сделал,
Что необычное открыл.
Так много хочется узнать мне,
Так много хочется сказать.
Но ты сейчас не отвечаешь,
Пойду напьюсь и лягу спать.


Рецензии