Восьмое Марта

Мои милые подруги
Симпатичные девчата
Отшумели злые вьюги
И пришло  Восьмое Марта

Я Вас подружки поздравляю
От всей души с любовью
Улыбок праздничных желаю
Спокойствия здоровью

Ещё хочу всем пожелать
Весеннего тепла
И никогда не унывать
Чтоб жизнь была светла


Рецензии