На стих Дмитрия Голдыша Скоро здесь будет война

Спасибо за острое зрение и слух! Тому, кто не слышит:

Война уже давно идет,
Нам лишь смертей не достает.
Кто слеп и глух,- в ушах бируши,
Тот смерть духовную найдет.
Ведь Дьявол мерзкий,- только ждет
Змеей вползти в людские души!


Рецензии