Рецензия на стихУлыбка. Дмитрия Павлова 3
С улыбкою не думай о войне.
Лукавому отдашь должок
И станешь нелюдем вдвойне.
Смотря на горе не страдать?
Ты лучше срежь крыла Пегасу!
Не лги! Нам надо побеждать,
Американскую гримасу!
Свидетельство о публикации №115032105457