Стройте времена

Мысли не причесанные,
Думушки мои,
Душу располосили,
Сердце обожгли.

Как их передумать мне,
Переворошить,
Что ж так неуютен мир,
СИверко в нём жить.

Хочется чтоб было
Ладно на земле,
Войны опостылые
Сгинули б во мгле.


Крымская весна
Свету показала-
Праведны дела
Мирного начала.

Выросла Россия-
Слабые боятся,
Те кто были в силе
В ненависти злятся.

Ложь и наговоры,
Недопонимание...
Строить лишь заборы,
Жить,как в наказание.

Стройте времена-
Истины моменты.
Стройте на века
Не для комплиментов.



СИверко- зябко,холодно( Местное просторечие)


      21.03.2015г.


Рецензии
Да, разрешилась бы скорее эта боль, и не слушать невозможно, и слушать больно... Спасибо, Инночка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   23.03.2015 00:12     Заявить о нарушении
Наташенька! Уж очень БОЛЬНО! Спасибо тебе! теплом.

Инна Гаврилова   24.03.2015 00:04   Заявить о нарушении