Он найдет, и будет рядом. -Ольга Черепанова

Так безумно и беспечно
Утверждать!- Любовь не вечна!
Круговертью быстротечной
Затирает светлый лик.
Замело седой метелью
В жесткой забытьи похмелья
И закончиться постелью
Фейерверков, яркий миг!

Эрос,- страстью расцветает,
А любовь,- не понимает,
Что сама себя теряет
В ловких путах страстных нег.
Помотросит,- да и бросит,
Приручит и заморозит.
Совесть спящая,- не спросит,-
В ней вестей от Бога нет!


Рецензии