Не стих
В мою душу,
Излечи её,
От жгучих ран!
Это всё, что в жизни
Моей нужно.
Разведи, греховный мой,
Туман!
И прости меня!
Всемилостивый Боже!;
Не сдержала, ныне я,
Обет,
Я надеюсь, что ты мне
Поможешь…
И убережешь меня от бед.
Влейся! Духом в кровь мою,
И тело,
Помоги мне, Господи понять:
Душа моя же,
Падать не хотела.
Отчего мне сердце
Не унять?
Помоги, пожалуйста,
Смириться,
И не видеть, только,
Грешный мир.
Чтоб взлететь, и больше
Не разбиться,
Среди разных, и невероятных,
Лир.
Я прошу! Мне большего,
Не надо;
Танцевать, в стяжании,
Балет -
Самая, бессмертная награда,
В Горнем мире, бесконечный
Свет!
Свидетельство о публикации №115032100542