Альбине Гавриш на Русский обычай

Отрадно, что сквозь поколения
Нам памяти дедов порукой,
Не сломленность Русского духа,
Вновь будит к войне, отвращение.

Отрадно, что от зачатия,
От матери млека,- бессменно
В остатке у Русского в генах
Агрессии противоядие.!


Рецензии