Страх

Отсеешь панику и страх,
Отведаешь плоды своих желаний.
Не позволяй им превратиться в прах,
Чтоб не погрязнуть в нищите морали.

Шаг вперед всего лишь сделай,
Чтоб страху посмотреть в глаза.
И сам поймешь насколько смелый
Твой дух и разум - для других гроза.


Рецензии