Исправить нельзя отменить Татьяна Грин

Без иронической улыбки,
Смотрю на жалкие попытки
Философа.- Свалить ошибки
На Бога.- Выбран путь без цели.

Обласкан Богом твой приход
Где влас с главы не упадет.
Не совершит ошибок тот,-
Кто совершенен.
Поверь ему! Я в нем уверен!


Рецензии