На стих Андрея Бегемотова. Взгляд женщины

пусть женщины не обижаются, все не так просто!

Все - бы ладно, каб не секс,
Со щетиной, сей процесс
Вызывает в дамах стресс,
Вот и бреюсь смолоду.
Что бы вызвать интерес.
Надоел мне тяжкий крест
Бесу выдвинул протест.
Отпускаю бороду!


Рецензии