Кандык
Чирикают птицы в тайге
Кандык,наш сибирский цветок под берёзой
Плывёт по зелёной волне.
Подул ветерок и волна заиграла,
Берёзка пригнулась к земле,
А гордый кандык,в том бушующем море
Стоит как хозяин в тайге.
Стоит непреклонный,судьбе не сгибаясь
В жару или ливня поток
Суровый и нежный,тайге улыбаясь
Сибирский таёжный цветок.
Свидетельство о публикации №115032105387