Иногда - 2
меня
прости
лежал ли - в поле одинок
проносит тучки
рядом - от зенита
небритою щетинкою - слеза почти скатилась ... в - рот !
Тут-поднял
ветерок и загулял пушинку ... - каких-то может
зверобоев спор
as like a pollen ,
ветерочек-т - на восток ... - ?
... " Тоннели - знать ,
свои - 5 пальцев ! "
блуждает в Подземелье ... телифонЪ
шлю я Тебе - All my Love !
изысканных чудес и орхидей а ними розъ
Светлеет поле - до лесу - рукой
- Да ни укусишь локоть , и ничего такого
ни проделаешь с собой !
My brain ' been taut
by You
- All my Love to you , Child !
Свидетельство о публикации №115032105380