Рецензия на Настанет час Сергей Нецветаев

       О второй жизни.

Когда бы можно жизнь начать сначала,
Лет,- эдак, скажем к двадцати,
Что- б опыт с младостью венчала
Судьба на жизненном пути.

Когда- б не так,- жизнь станет гаже,
Отвратною до бес предела.
Без опыта,- не начинайте даже.
Вот с опытом,- другое дело!


Рецензии