Рецензия на ситх Сон о МаяковскомНаталии Груниной2

Бесполезные сны.

Как далеко не до фени мне.
Реки веков текут,
А рулят все те же Ленины
И Сталины, тут как тут
И время,- дано немерено
Для хамов и подлецов.
Поговорить бы с Есениным,
Тезка, в конце концов.
Только не к нам,- обратно,
Я остро чувствую кожей
Ведь здесь и коню понятно,
Что правят масонские ложа.
Течение жизни менять не нам,
Что прошлое ворошить.
Зачем- же встречаться с Есениным?
Да выпить с ним и покурить.


Рецензии